Однажды в городке Пандора...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доска рекламы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

http://s40.radikal.ru/i087/0906/f5/dc7e11e46702.jpg

0

62

ПРОКЛЯТЫЕ ЛИЛИТ

  http://s11.radikal.ru/i183/0907/c7/230100800976.jpg

    Дети Евы - люди.
    Дети Лилит - вампиры.
    И те, кто оказался между ними - на грани.
    Что ждёт их впереди?

...И создал Бог из красной глины Адама и Лилит, и посчитала себя Лилит равной Адаму, и отказалась подчиняться мужу, и сбежала из Рая.
И породила Лилит восемь детей, и каждый унаследовал часть силы её. И основали они восемь кланов вампирических, и каждый передавал часть силы потомкам своим, и жили они среди людей, и пили кровь людей, и правила ими Царица Лилит...

Времена изменились, изменилось человеческое общество, изменились и сами вампиры. Стало сложнее скрываться, прятать свою сущность. Сложнее обучать птенцов - неопытность молодого вампира могла теперь дорого обойтись и птенцу, и его мастеру. Поэтому в отдалёных и заброшенных людьми местах были созданы своеобразные подобия школ для птенцов - в них молодые вампиры под руководством наставников могли развивать свои способности, специфические для каждого клана. За их обучением наблюдали так называемые Сыновья Адама - люди, способные к магии и знающие о существовании вампиров. Так люди и демоны следили друг за другом.

Но недавно начали происходить странные вещи - обычные люди, никогда не видевшие вампиров и считающие их обычной сказкой, начали получать силу кланов. Ещё более странен был и приказ Лилит - не уничтожать выродков, а, наоборот, отправлять в школы для птенцов и обучать наравне с вампирами.

Но как отреагируют птенцы и взрослые вампиры на новых учеников? Простят ли они тех, кто не платил за силу собственной жизнью, как это делали вампиры? Кто не уходил из семей, не оставлял друзей и любимых ради даруемой силы? Как посмеют вампиры терпеть рядом с собой еду, воспринимать её равной себе? Подчинятся ли они воле Лилит или посмеют ослушаться приказа?

Отредактировано Реклама (2009-07-19 21:24:07)

0

63

la-la-la-la love you

http://www.loadpicture.ru/images/hjk.png
поиграй на саксе мне, Билл Клинтон. мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон. мы — дегенерации телеэкраны. мы не приспособлены к миру нирваны ©

la-la-la-la love you


http://demonlove.rolka.su/viewtopic.php … p=5#p30397

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC