1. Alisa .

2. Свиду милая владелица гостиници, которрая на самом деле абсолютно сумашедшая и болеющяя шизофренией, наблюдаецо раздвоение личности, вполночь из человека привращяецо в своего второго персонажа вампира, прекрасная стройнная вампирша с сербристыми волосами.

2.1 Днём чяем, и пирожиными. ничего кроме сладкого не ест, ночью кровью.

3. Ведение филосовских бесед за чяшечкой чяя, убийством подозрительных личностей, возможно убийство за деньги.

4. Стройная высокая дама с ярко сиреневыми волосами, зёлёными глазами, молодая лет 25, безумно красивая, умная, притпочитает носить черные узкие брюки, высокие каблуки, и рубашки облегающие талию. Ночью Вампир с серебристыми волосами, в красном одеянии.

5. Когдато давно когда Алиса еще была маленькой девочкой к ним домой пришол прекрасный молодой человек, девочка даже не подозревала что ето может быть какойто демон или дух, ето был высокий стройный парень с широкими плечями, тонкой талией, светлыми волосами и большими глазами. Она страстно влюбилась ребяческой любовью, по ее воспоминаям он работал у них в отеле носильщиком, когда она подросла он увел ее темной ночью, ето была страстно, нежко и красиво, его зубы впились в ее тонкую нежную шейку и с тех пор ета девушка стала вампиром.

6. Дерзкая, воспитаная, егоистичная, наглая, хотя гостемприимчевая.

7. Шитание денег, убийство людей.

8. Прекрасная дама.

9. katyha_k@mail.ru .

10. Для формальностей:
•Вы ознакомились с правилами и согласны им следовать? Да

•Вы понимаете, что за преступлением следует наказание, и вы согласны его принять в случае нарушения правил? Да

11. Утро было солнечным и теплым, повивал легкий ветерок, который красиво развевал шторы. Алиса как обычно сидела за чяшечкой чяя в шыкарном плетёном кресле и читала книгу о какомто сумашедшем по имени Найтрей. Она любила читать умные книги, романы, фантастику, филосовские книги, так же обожала чяй из роз который всегда ей делал повар ее скромной но уютной гостиницы, ето была единственная гостиница в городке Пандора. В гостинице работала чудестная прислуга, точнее их было две. ето были близняшки Мики и Триа. Так же работал носильщик Френк, выше упомянутый повар Чак, ну и конечно администратор Хьюги. И тут зашол в гостиницу высокий стройный парень очень напоминавшей того самого загадочного вампира, но ето был не вампир а какойто вовсе другой дух, и Алиса не как не могла понять кто же он ???

Отредактировано Alisa (2009-08-23 23:54:17)