Однажды в городке Пандора...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Однажды в городке Пандора... » Архив » Анкета Смерти ака Самаеля


Анкета Смерти ака Самаеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Самаель
2. Кто вы?
Бог
2.1 Чем питаетесь?
Всем
3. Род деятельности в городке Пандора или работа.
Мэр.
4. Внешность.
Среднего роста парень, которому на вид дашь лет 16-17.Короткие и чёрные волосы лежат аккуратно, а чёлка только слегка нависает на лоб. Тонкие губы, которые смотрятся очень неестественно, когда Смерть улыбается. Заострённый нос. Глаза демонического жёлтого цвета, хотя иногда кажутся бесцветными. В большинстве случаев взгляд не очень нормален, а точнее невменяем.  Болезненно белая кожа добавляет образу Смерти не столь беспомощность, а особую мрачность. Само телосложение худощавое, ощущение что он часто голодает.
Из одежды он предпочитает классические чёрные костюмы. Но он всегда носит чёрный плащ с капюшоном, иногда плащ образует чёрную дымку, из которой появляется скелет.
5. История персонажа

Изначальный мир.
С самого начала. Существовал Изначальный мир. Он был огромен. В этом мире люди были бессмертными, но это не мешало им плодится, и размножаться..Ибо Мир был очень огромных размеров. В этом Мире у бывшего военного и Звезды фильмов для взрослых, рождается Сын. Мальчика назвали Самаелем. Он рос в сложной семье, отец не выходил из запоев, а мать по ночам пропадала на панели. В школе паренька все сторонились, основная причина была в нём. Вёл он себя очень замкнуто и мрачно, от Самаеля веяло опасностью за километр,  в младших классах его считали уродом и совершенно не общались с ним. Дальше хуже, его иногда часто избивали. В общем,  жизнь у парня была очень плохой.
Но в один прекрасный день, Изначальный мир. Развалился на множество миров, всё население Изначального мира погибло в секунды, а Самаель очнулся в неизвестном ему месте.

Появление Смерти.
Так же, как и в Изначальном Мире. В остальных мирах не было смерти. Но Самаель заметил за собой очень странные силы, он мог проникать сквозь миры.…И когда его хотел зарезать вор одного из миров, понял, что бессмертен. Идя сквозь Миры, он неосознанно оставлял отпечатки своей силы на «Стенах» Мира. Лишая тем всех бессмертия. Заметил он это когда уходя из очередного мира, в его голове проносились тысячи жизней.
На этой почве Самаель свихнулся. Находив по мирам миллионы лет, он пришёл в очень маленький Мир.

Городок Пандора.
Самаеля начали называть во всех мирах Смерть. Настоящее имя он иногда забывает.
Придя в Городок Пандора, он сразу нарёк его миром Мёртвых, так как в этом мире не было живых, и для него он очень хорошо подходил. На этом он и закончил свой путь.
Он стал Мэром города. ...

6. Характер, повадки.

Характер Смерти достаточно Инфантильный. Он Псих и
иногда позволяет себе лишнее. Хотя, он очень любит веселье и старается всё врем привнести  в мрачную жизнь цветные оттенки. Очень сильно расстраивается по некоторым поводам. Он неудачник в любви, пусть и выглядит он как готический Принц Не каждый выдержит  его поведение: Разговоры по ночам, излишняя приставучесть…Инфантильность.
Он любит называть вещи разными именами. В тоже время он очень умный, он видел всё и знает можно сказать о всём. Хотя предпочитает это не показывать. Сильно привязывается к некоторым. Если разозлит – реальный маньяк-Псих. Иногда зверски хохочет. Иногда слишком серьезен. В общем, страдает от перепадов настроения.
И никому не называет своего настоящего имени. Кроме своей секретарши.

7. Особые умения, способности.
Особая Аура Самаеля оставляет следы на мирах, которые передают всю информацию о них, а так же и заставляет население умирать.
Обладает ещё кучей способностей не очень хорошего характера, порча, проклятие..
Так же обладает способностью прорицания, хотя нечасто ею пользуется. Способен лишить любого жизни…
В общем, Смерть есть Смерть.


8. Желаемое звание.

Шиза
9. Связь
Yumi-asahi@Hotmail.com
10. Для формальностей:
•Вы ознакомились с правилами и согласны им следовать?
Да
•Вы понимаете, что за преступлением следует наказание, и вы согласны его принять в случае нарушения правил?
Да

11. Пробный пост.
Смерть Робко смотрел в глаза очаровательной блондинке, сидящей напротив его, в красном, словно кровь кресле. Конечно, не очень романтичная обстановка, трупный запах, Все эти монстры бродящие снаружи, ревущие по непонятным причинам. Пьянь без единого принципа…Отель Безголового Джека был, пожалуй, самым подходящим местом для романтической встречи влюблённых в городке Пандора, но все эти стены изрисованные бредом сумасшедшего..Нет, смерть хотел что-то более Эстетичное.
Тут Блондиночка промолвила тихим и одновременно жёстким голосом.
-Господин Мэр. Вы конечно, хороши, но увы мне не подходите. Там на улице меня ждёт мой новый поклонник..Так что бывайте..
Смерть был снова сшиблён этим ответом, жёлтые глаза стали серыми, капюшон плаща самостоятельно наделся на голову хозяина. Он провожал девушку взглядом одинокого щенка, и как только она вышла из номера , быстро пробрался к окну.
« Я узнаю, кто этот труп, который увёл мою любимую Анжелу…уууу..Как же тааааак!»
На лице Самаеля появилась грустная невинная улыбка, совсем как у пятилетнего ребёнка.
Он внимательно посмотрел и увидел знакомое лицо Джека Потрошителя. В этот момент он очень хотел ещё раз увидеть момент смерти этого гада.
Он резко вскочил на стол и начал топать по нему ногами…И совсем не стесняясь, он, можно сказать, прокричал:
-Вааааа!Ну за чтооооооо!
Взгляд быстро устремился в потолок и Самаель плавно сел на стол…Взяв бутылку Чардоне  столетней выдержки, он одним махом выглушил её.
«О, умерло 50 человек в эту секунду….Ох, пора перестать считать эти страшные и некрасивые числа…»

0

2

Вы приняты. А как иначе?  ^...^

0


Вы здесь » Однажды в городке Пандора... » Архив » Анкета Смерти ака Самаеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC