Однажды в городке Пандора...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Однажды в городке Пандора... » Архив » Анкета Рэйчл


Анкета Рэйчл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Рэйчл Найтшейд \ Ray Nightshade (скажем мерси Рэю Бредбери)
2. Кто вы?
Демон, ну точнее бес
2.1 Чем питаетесь?
На деле – душами людей, так же энергией балуемся, но это как закуска. Но зачастую все же людская пища, которая хоть и не утоляет, но притупляет настоящий голод.
3. Род деятельности в городке Пандора или работа.
Работает по найму, точнее помогает посильно(чаще курьером) за скромную плату. А еще держит небольшой магазинчик, торгующий всевозможной мистической ерундой. Спрос, кстати, очень хороший.
4. Внешность.
Несмотря на довольно солидный возраст, выглядит как подросток. Ну, не очень обычный подросток. Цвет кожи – темно-синий. Глаза желтые, без зрачков (а как еще? Глаза же, зеркало души, а когда ее нет?). Рост около 160 см. Волосы рыжие, коротко и небрежно стриженные, вечно лохматые. Имеет хвост(притом свой собственный), который оканчивается острым наконечником, так же имеются рога. Это общая наводка. А теперь «по косточкам»
Лицо довольно худое, немного вытянутое, черты острые, резкие. Нос длинный, курносый, глаза довольно большие, даже слишком большие для такого худого лица, в темноте они светятся. Подбородок острый, скулы не очень широкие.
Улыбка у Найтшейд, честно говоря, не из самых приятных, уж очень смущают клыки. Но зато улыбаться она умеет от всей души…сердца(или чего там) и широко.
Так как она особо не питается(правильно не питается) то выглядит довольно болезненно, человеческая пища не особо снабжает ее энергией, брать у других много – некрасиво, а душу, да где ж ее найдешь, тем более человеческую… Телосложением Рэй тоже особо не вышла. Торчащие ребра, острые плечи. Кажется, что ноги слишком длинны и худощавы.
Если бы не довольно добродушный характер и гибкость, то находиться рядом с таким существом было по меньшей мере неуютно(вдруг пообедать решит?^^).
Одежда ее не отличается особой вычурностью: простые штаны, желательно широкие и мешковатые, футболка и, конечно, плащ. Плащ, так сказать длинный темно-коричневого цвета, вроде бы из джинсы или похожей грубой ткани. Зачастую все же, Рэйчл предстает в более «парадной» одежде. Джинсовый комбинезон, видимо сделанный из той ткани, что и плащ, белая рубаха с длинными рукавами, все тот же неизменный плащ, коричневый берет и того же цвета галстук. Обута обычно в кеды, считая их обувью «завтрашнего дня».

5. История персонажа.
Предпочитает не рассказывать о себе, но все старожилы города прекрасно знают ее историю.
Печальная для Рэй, забавная для остальных. Как ни странно – Найтшейд, не настоящая фамилия, а сама Рэйчл принадлежит к довольно древнему роду. Точнее принадлежала.
Люди всегда стремились создавать себе трудности. Так появились демоны. Потом люди искали спасения и утешения, так появились ангелы. Вот так вот, благодаря людским фантазиям землю потихоньку заполоняли разные создания. Род, к которому принадлежит Рэй, ведет отсчет с давних пор, основная их задача была заключать контракты с людьми, выполнять желания. Так ведется, и по сей день, конечно, вера людей ослабла, работы не так много, но все же.
Вроде бы живи себе и работай, как и все в роду, но нет. Первым позорищем стал отец Рэй, вторым она. В конце-концов их обоих с позором выгнали, почему – оба предпочитают молчать.
Рэй перебралась в этот маленький городок, когда народу тут было… не много, но и, однако ж, и не мало. Нормальной жил. площади она тут не нашла, зато хорошенько познакомилась с городом. По счастливому случаю, забрела в одну лавку. Ею руководил какой-то занудный и вредный дух. И слишком болтливый. Сразу же поведал о своих несчастьях, мол, рядом открылась еще одна лавка, а там конкурент, а у него цены ниже, он мне бизнес портит и все такое. Как такое упустить? Рэй предложила сделку – с нее поджог магазина, а так же принесет пару интересных вещиц оттуда. Плата – душа. Поразительно, но тот, кто состоял только из души, согласился, по глупости и скупости, верно. Итог: рядом пепелище, Рэй сыта, у нее есть дом и бизнес. И она гораздо более приятный собеседник, нежели неугомонный дух. Да и ассортимент товаров хороший, всегда есть что-то новенькое.
Но отлученная от дома, выгнанная с позором из рода, она больше не имеет такой власти, и является лишь бледной тенью демона, отдаленно напоминающей об этих существах, поэтому предпочитает называть себя бесом.
6. Характер, повадки.
Терпимый, так можно сказать о характере Рэй. Большую роль сыграл постоянный, почти неутолимый голод. Никакой надменности в тоне, ни на кого не смотрит свысока. Вполне дружелюбна и неконфликтна, в общем такая, каким порядочный демон быть не должен. Но с другой стороны, Рэй уже и не совсем демон, тусклая тень.
Она трусовата, не лезет на рожон, пацифист. Вроде бы и бояться нечего, однако же, страшно. К своему положению старается относиться с юмором, хоть с каким-то.
И все же она романтик, авантюрист. Никогда не откажется от приключений, пусть потом и будет жалеть, хотя в любом случае она будет искать выгоду для себя.
Очень болтлива, говорит много и не всегда разумного, порой говорит откровенный бред, не имеющий отношения к разговору, не упустит возможность пожаловаться на голодуху, на злых клиентов, на тяжелую(по ее мнению) работу.
Судя по всему, особо правилам приличия ее никто не учил, так что лучше не удивляйтесь ничему.
Рэй торгаш по натуре, и обман для нее второе «божество», язык довольно неплохо подвешен, умеет льстить, подхалимствовать так, что собственная совесть ее терзает.
7. Особые умения, способности.
Рэй еще не разучилась заключать сделки, но вот выполнять их уже приходится «вручную», никакой мистической силы, что дарует из воздуха желаемое. Надо что-то достать – выкупить, своровать или сделать. Закрепляется сделка либо подписанием контракта, либо рукопожатием, так что лучше лишний раз руку Найтшейд не пожимать.
Самые противные создания? Торгаши, дельцы и коммивояжеры, отчасти Рэй принадлежит ко всему вышеперечисленному. Ее очень сложно убить, покромсай ее на части, в скором времени она появится целехонькая поблизости. Умирать по десять раз на дню, конечно, неприятно, но порой попадаются неуравновешенные клиенты.
Так же имеет оружие, да какое – не простое, а призывное (на этой фразе я отчего-то чувствую себя глуповато…). Это обычная коса, которой на полях работают…Ну и головы отрубают, владеет Рэй ею вполне сносно. Такая громадина не мешает бесу оставаться вполне мобильным и ловким. Так как оружие призывное, оно всегда под рукой, что очень удобно, особенно при такой работе.
Колдовать особо не умеет, не практикуется, да и сил нету на такое баловство, но нужно отдать ей должное, знает об этом очень много.
Физически крепка и ловка, особое внимание стоит отдать ловким рукам, которые залезут в любой карман, наверное, поэтому большинство клиентов держит дистанцию, из-за чего Рэй, в свою очередь обижается.
8. Желаемое звание.
---
9. Связь
355-920-498 , так же e-mail.
10. Для формальностей:
•Вы ознакомились с правилами и согласны им следовать?
•Вы понимаете, что за преступлением следует наказание, и вы согласны его принять в случае нарушения правил?
да.
11. Пробный пост.
(взят с другой ролевой)
В подвале царила кромешная тьма, лишь резкий луч света, исходившего от монитора, разрезал ее. Ричи сидела на стуле и тупо смотрела в потолок, отвернувшись от экрана. Вдруг, девушка резко встала, и, порывшись в тумбе, вытащила свечу. На столе же нашла зажигалку, и, поставив этот маслянистый кусочек воска в дешевый подсвечник, зажгла фитиль.
Вокруг танцевали тени, они извивались, будто змеи, глотали друг друга, ползали по стенам, предметам, плотно прижимая свое пузо.
Ричи вытащила из сумки книгу, обложка нагревалась в ее руках, тихий шепот напоминал диалоги из романов. Девушка открыла первую страницу. Жирные черные буквы образовывали заголовок "451 по Фаренгейту", снизу была подпись "451 по Фаренгейту - температура при которой воспламеняется и горит бумага" Дальше черно-белая картинка, которая на глазах Вест расплывалась и вновь собиралась, принимая привычный вид, на ней туда-сюда витали призраки, а где-то далеко, на заднем плане языки пламени лизали титульный лист... (P.S. да, Ричи определенно интересно читать книги, не всем психам плохо живется...) Следующая страница, следующая иллюстрация: взорвавшийся город, многоэтажные дома, словно бумажки, подлетают в воздух, сыплются, крошатся, а все вокруг горит... горит... и только какой-то бегущий силуэт, далеко от города дает нам надежду на то, что шанс на спасение есть. Он бежит, падает, встает и опять бежит, а по его следу бегут механические псы с бездушными механическими глазами... И вот, прямо перед началом самого текста по странице пролетает горящая бабочка... Ее крылья тлеют, а она, наконец, исчезает, будто видение, горстка пепла, покружившись, рассеивается за пределами страницы...
Ричи всегда любила читать хорошие книги, несомненно, она видела намного больше, чем другие. Прочтение книги было, чуть ли не лучше просмотра кино...
Свеча потухла, и единственным источником света остался бездушный монитор компьютера...
-Нет, нет, так не пойдет, надо посмотреть, что не так где-то...
Промямлила сама себе Ричи испуганным голосом. Она перекинула сумку через плечо, и, заперев магазин, выпорхнула наружу, как бабочка, летящая к огню...

0

2

Вы приняты без всяких "но". Спасибо за регистрацию и приятной игры ^^ (хотя мы пока и не в активе Т_Т)

0


Вы здесь » Однажды в городке Пандора... » Архив » Анкета Рэйчл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC