1. Имя персонажа:
Лилит.

2. Кто вы?
Проклятая кукла. Дух мщения и возмездия.

2.1. Чем вы питаетесь?
Своими жертвами, а вообще любой едой, но это не утоляет истинный голод.

3. Род деятельности в городке Пандора или работа:
Секретарь смерти.

4. Внешность:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/thumbs/Q31GqSSUkl.jpg
Кукла ребёнка, примерно 132 см ростом. Лицо довольно миловидное: широкие скулы, сужающиеся в острый подбородок к низу, чуть курносый нос, маленькие пухлые губы обычно лишённые улыбки, очень большие голубые глаза с длинными густыми ресницами, смотрящие с холодной надменностью . Волосы Лилит очень длинные и белые как снег.  Чёлка ровная, а по бокам лицо обрамляют две спадающие пряди, завитые на концах. Сзади девушка повязывает себе два хвостика, концы которых так же завиваются. Шея у куклы тонкая, да и сама она, как и большинство ей подобных, телосложения типичного, довольно худощавого. Крепления рук, кистей и всего остального не скрыты под имитирующем материалом кожи, но сама по себе кукла исполнена великолепно и напыление на её теле светлого телесного цвета, напоминающего больше аристократичную бледность, что в сочетании с искусственной красотой Лилит смотрится очень впечатлительно.
Одежды у куклы не много, чаще всего её можно увидеть в платье, которое было с ней с самого её создание: наряд  Лилит в большей степени выполнен из красного шёлка: платье с длинными чуть расклёшенными рукавами, юбка которого имеет белый подклад, делающий её пышнее, накидка, скрывающая верх платья и на голове красная шляпка украшена двумя розами на изумрудной ленте, повязывающейся по подбородком в изящный бант, обычно на него Лилит крепит брошь в виде розы. Стоит так же подметить, что края накидки, рукавов и юбки отделаны мелкими чёрными кружевами. Под платьем у куклы надеты белые панталончики, а на ногах гольфы и чёрные туфли с закруглённым носочком.
Иногда Лилит носит и другие платья, часто исполненные в стиле готической Лолиты, но всё же большее предпочтение кукла отдаёт этому.

5. История персонажа:
Мать велела маленькой дочке отнести бабушке хлеба с молоком. По дороге ее встретил волк и спросил, по какой тропинке она пойдет: по той, что с иголками, или по той, что с колючками. Девочка ответила: по той, что с иголками. Тогда волк побежал по другой дороге, убил бабушку, разрезал ее на куски и разложил их на блюде, кровь же сцедил в бутылку. После этого он надел ночную рубашку бабушки и стал ждать девочку. Когда девочка пришла, он предложил ей съесть «мяса» и выпить «вина», а когда девочка съела плоть своей бабушки и выпила ее кровь - предложил ей лечь с ним в постель. Девочка начинает раздеваться и по совету "бабушки" сжигает в камине все (снимаемые один за другим) предметы одежды, так как "они тебе больше не понадобятся". А потом она спросила:
- Ой, бабушка! какая вы волосатая!
- Это чтоб мне было теплее, дитя мое.
- Ой, бабушка! Какие у вас широкие плечи!
- Это чтоб было легче носить хворост, дитя мое.
- Ой, бабушка! Какие у вас длинные ногти!
- Это чтоб было удобнее чесаться, дитя мое.
- Ой, бабушка! Какие у вас большие зубы!
- Это чтоб поскорее съесть тебя, дитя мое.
После чего волк съел девочку.
Обманутая наивная душа не нашла покоя у ангела и тогда дух девочки вселился в её любимую куклу. Кукла взяла с кухни мясной топор и найдя волка вспорола ему живот.

Кукла Лилит является духом мщения. По легенде она убивает людей, которые пользуясь доверием чистых и невинных умов, жестоко обманывают их. Кукла Лилит приходит к ним в дом и расчленяет и их тела ножом или мясным топором, а потом съедает. Но кроме убийства, Лилит также очень добра к пожилым или больным людям. Говорят, что если о таком человеке забыли, она приходит и приносит ему еды и лекарств, и может даже немного позаботится. Так же, когда Лилит скучает в одиночестве, ей хочется играть, как и любому другому ребёнку, потому иногда она притворяется простой куклой и залезает в большой чемодан, который появляется у дверей домов, где живут маленькие дети.

В мире Пандоры Лилит работает секретарём мера города. Она делает большую часть работы, а в свободное время является либо в мир людей, либо в психиатрическую лечебницу Пандоры.

6. Характер, повадки:
Лилит очень сдержанная и молчаливая девушка. Под стать своему телу она холодна к окружающим.
В силу того, что Лилит является духом отмщения за обман, она очень честолюбива и ей присуще чувство справедливости в какой-то мере. Ненавидит обман и за него она обнажает своё оружие. Но кроме этого Лилит очень закрыта, что говорит о боязни быть самой словленной в обман. Потому кукла любит детей, ведь будучи в малом возрасте человек гораздо чище и искреннее в своих помыслах. Так же Лилит любит ухаживать за больными и носить им еду, о чём так же говорит легенда о ней. Ведёт себя кукла как аристократка. Ей присущи высокие манеры, особенно на людях. Всегда горда и самоуверенна, но сказать, что девушка самодовольна нельзя. К тому же Лилит всё же дух ребёнка, и иногда ей хочется поиграть, но от посторонних глаз, девушка это скрывает.

7. Особые умения, способности:
Владеет  топором и кухонным ножем, к тому же весьма неплохо. Быстра и ловка, благодаря маленькому росту и за счёт искусственного тела в отличие от оборотней, виндиго и им подобным, не чувствует боли. Но, не смотря на это, как и другие духи боится соли и также святой воды.
Будучи уже отнюдь не молодой владеет большим багажом знаний и может использовать чёрную магию.

8. Желаемое звание:
***

9. Связь:
ICQ: 480905937

10. Для формальностей:
•Вы ознакомились с правилами и согласны им следовать?
Да
•Вы понимаете, что за преступлением следует наказание, и вы согласны его принять в случае нарушения правил?
Да
Как странно отвечать на свои же вопросы…

11. Пробный пост:
(взято с другой ролевой)
На одном из дальних столиков  неприметного, такого же как и другие сотни кафе сидела невысокая девушка. Короткое чёрное платье, открывало стройные ноги обутые в немного грубые, чёрные ботинки. Рядом стояла спортивная тёмная сумка совсем не большая по размерам и длинный чёрный чехол, чем-то напоминающий от бильярдного кия был припёрт к стенке. Взгляд новой посетительницы кафе  был устремлён куда-то за окно на людные улицы серого города, такого же серого, как и сотни других. Её пальцы, обхватив кружку крепкого и дешёвого растворимого кофе, грелись о фарфор. Изредка поднося к губам терпкий напиток, она делала небольшой глоток, не отрывая чёрных глаз от снующих мимо прохожих. На её лице отражалась глубокая и тихая задумчивость, будто она сейчас была совсем не в этом кафе и точно не в этом городе.
«..Кто… Кто тот… кого я должна сокрушить? Кого мне надлежит сокрушить,… кого ненавидеть? Скажи мне... отец»