Однажды в городке Пандора...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трёх этажное здание исполнено в лучших традициях готического стиля. Является главным центром управления города. Именно здесь господин Смерть занимается городскими проблемами. Внутри здание выглядит местами изыскано, а местами жутковато, как будто заброшенный старый особняк со всякими жуткими старыми проклятыми картинами, стульями, вечно увешаны паутиной остальные предметы интерьера тоже навевают жутковатую старину зданию.

0

2

Самаель медленно  ходил по коридорам мэрии. Рассуждая о проблемах вездесущего вслух, он вдруг заметил паука на полу. Присев на корточки он посмотрел на создание глазами полными нежности…Смерть чуть не расплакался, думая о чём-то видно грустном. Встав, он осторожно перешагнул через паука и направился дальше.
«Надеюсь, моя секретарша меня не застукает здесь…А то опять отправит работать…Меня в этом городе никто не уважает..Но…Но я же Мер!!!!»
В этот момент Смерть встал на колени перед стенкой и, начав биться головой о стену ,выкрикивал:
- Мир! Труд! Май! – зачем, непонятно, но на деле эти слова просто нравились Смерти.
Поднявшись ,он побрёл дальше по коридором, напевая под нос «От улыбки станет всем светлей…»Чёрная фигура рассматривала картины и думала о своих странных мыслях. Тут он резко остановился.
-Я же хотел позвонить своей девушке!!Вот что я забыл! Ох, с этой работой обо всё забываешь!! – И Самаель подпрыгивая направился в кабинет. Так называемая работа смерти состояла из Прогулок и увиливания от обязанностей. Но тут смерть резко остановился.
-Она же меня бросила… - И Самаель, словно в войдя в транс, сел на пол и уставился на висевшую напротив картину…
«Какой же я неудачник…»
Просиживая на полу парень закутался в чёрный плащ, что делало его незаметным в страшноватых коридорах Мэрии.Глаза с меланхоличностью опустились вниз и в упор начали смотреть на пол.

0

3

Смерть поднял голову и бессмысленно посмотрел на потолок. Он медленно встал и тут со всей дури понёсся в Холл мэрии.
«Там была люстра…Она мне иногда говорила, что  на ней можно повесится…..»
Самаель прибыл в зал, бледные и костлявые руки начали вязать смертельные путы висельницы. Глаза приобрели белый оттенок и казались совершенно пустыми. Закончив вязать петлю, он закинул её на люстру. Смерть предусмотрительно взял с собой стул и зачем-то заячьи уши…
Надев на себя уши, встав на стул, Самаель вздохнул, и  нога резко убрала из под себя стул. Смерть повис на веревке. Но, ощущение боли были, но очередной раз, он лишь сделает свой голос хриплым…
-Ну вот опять….Что  ж это такое…хм, а так даже иногда весело…Ладно…Стоять..А как я слезу!?.....Неужели мне надо ждать свою странную куклу!?О нееет, если она меня найдёт она меня убьёёёёт…неееееееееееееееееет….Нееет!!!Ладно, может покачаемся….
Смерть начал раскачиваться и напевать очень хриплым и зловеще низким голосом «Прилетит вдруг волшебник..»

Отредактировано Samael (2009-04-02 23:40:59)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC